Пошаговые баклажанной икры на зиму
Любое блюдо. Любая кухня.Баклажанная икра для самых ленивых
Как приготовить баклажанную икру в домашних условиях. Доброго вам дня, дорогие читатели! Из этого рецепта вы узнаете как приготовить баклажанную икру в домашних условиях. Готовится эта холодная, овощная закуска очень быстро и просто, а получается лучше, чем в магазине.
Баклажаны богаты витаминами и клетчаткой, кроме того, из «синеньких» получаются очень аппетитные и недорогие блюда. Мы собрали самые вкусные рецепты заготовок из баклажанов на зиму. К сожалению, долго хранить заготовку с соусом нельзя, но мы не могли не поделиться этим вкуснейшим рецептом. В этом рецепте сразу три блюда, две заготовки из овощей — аджика и маринованные баклажаны, которые вкусны и сами по себе. Очень ароматная и вкусная икра, ее можно подавать как соус к мясу, в виде закуски или мазать на хлебные тосты.
43 | Другая Кухня. | |
317 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
86 | Я очень люблю лето и осень за урожай перца и баклажанов. | |
82 | Категория: Закуски Закуски из овощей. | |
74 | Рецептов баклажанной икры невероятное множество. | |
420 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. |
Баклажанная икра. Жидкость слить, а ломтики сполоснуть водой. Наивно думать, что из овощей приобретенных в супермаркете посреди зимы можно будет сделать ароматную и вкусную баклажанную икру.