Похлебка по суворовски рецепт
Замочить в холодной воде грибы, затем промыть их, отварить и нарезать. Подготовить и нарезать рыбу, картофель. Спассеровать грибы, морковь, корень сельдерея, лук.Рыбный суп - рецепт похлебки по-суворовски
Рыба, грибы и помидоры - очень интересное и невероятно вкусное сочетание. Сам ли Суворов придумал рецепт похлебки по-суворовски, или же это было любимое лакомство его солдат - к сожалению, неизвестно. Самое главное, что рецепт этого вкуснейшего блюда дошел до наших времен.
Необходимые продукты: бульон рыбный - 2 стакана филе минтая - г картофель - 1 шт. Способ приготовления рецепта: Филе рыбы нарежьте кусочками, слегка обжарьте на части масла. Уложите рыбу в глиняный горшочек, залейте бульоном, посолите, добавьте нарезанный ломтиками картофель.
Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус! Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. Замечательный бульон получается, если к рыбе добавить головы и хвостики креветок — они дают такой запах и такую.