Поджарка свиная классический рецепт
Звучит странно? Ну и что, вкус чая с лимоном тоже не все вначале понимали, а теперь вся планета наслаждается.Поджарка из свинины с овощами
Поджарка из свинины была в каждой столовой и вообще в любом общепите в СССР. Мягкое, хорошо растушенное мясо, ароматная густая томатная подливка. Хотите знать, как её приготовить? Тогда читайте дальше! Для блюда можно взять любую часть свинины, но чаще всего берут не слишком дорогую лопатку или окорок.
Весёлый Бублик. Мало кто помнит, какая была поджарка в Советских столовых: подсадил на рецепт даже соседей. Поджарка из свинины была одним из самых популярных блюд в меню советских ресторанов и кафе.
- Пошаговый рецепт с фото
- Поджарка из свинины в томатно-сливочной подливке.
- Возьмите свежий свиной ошеек — этот отруб идеально подходит для быстрого обжаривания.
- По желанию можно приготовить поджарку из свинины с подливой, которая придаст этому блюду дополнительный аромат и вкус.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.