Подлива томатная к котлетам как в столовой рецепт
Если сделать котлеты с подливой, тогда их можно подавать с разными гарнирами, даже сухими: просто отварным рисом, макаронами, картофельным пюре. Добавляем томатную пасту, тонкой струйкой вливаем воду, вымешиваем до однородности. На этом этапе можно воспользоваться погружным блендером, он поможет получить полностью однородную и гладкую консистенцию. Варим подливу на небольшом огне.Подлива для котлет как в столовой ссср
Рецепты, которые прославили советские столовые, не только рассказывают, как приготовить вкусное блюдо, но и как сделать это быстро. Многие, кто с ностальгией вспоминают СССР, рассказывают о легендарной томатной подливе для котлет, которую умели готовить все советские повара. Затем туда добавляют муку и максимально быстро перемешивают вилкой либо венчиком. Заправляют смесь томатной пастой.
Ну что я могу сказать. Я в такую подливу, чаще добавляю крахмал, вместо муки, тогда она будет более блестящей и эластичней, предварительно распустив его в воде. Обычно я, обжаривая лук, сначала солю его, а потом добавляю щепотку сахара, а затем уже все остальное по вкусу. Такая подливка придаст изюминку в обычные катлеты. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Подлива томатная к котлетам Автор: Nika00 Хорошая. Время готовки: 10 мин. Рейтинг: 0. В книгу рецептов. Наверное, многие помнят вкус подливы к котлетам в столовых прошлого века. Приготовьте такую подливу дома из хорошего сливочного масла и вы убедитесь, что это даже вкуснее, чем вы пробовали раньше.