Подчеревка в фольге рецепт
Прежде всего нужно тщательно вычистить шкуру. Соскабливаем ножом с загрязненных участков нагар, подпалины, следы от клейма.Подчеревок в духовке в фольге
Оставьте фотоотзыв. Автор Наталья. Ингредиенты свиного подчеревка Кусок -1 кг. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Войти Зарегистрироваться. Нажми тут. Поиск по тегам Комментарии Лучшее Видео-рецепты. Подчеревок в духовке, запеченный в фольге.
- Как приготовить Подчеревок в духовке в фольге рецепт пошагово
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Основные блюда.
- Спасибо за рецепт! Получилось просто шикарно?
Подчеревок запеченный
Медленно приготовленная в духовке свиной подчеревок — это настоящий деликатес из доступных продуктов. Во время приготовления жир вытапливается, поэтому подчеревок готовится в собственном соку для полного размягчения. Этот метод в кулинарии называется конфи. В результате вы получаете невероятно сочное и до невозможности нежное мясо, которое легко нарезается, но при этом имеет красивую золотистую корочку. К запеченному подчеревку будут подходить разные гарниры, но самым простым и вкусным решением будет гороховое пюре. Положите подчеревок на тарелку и промокните кожу досуха бумажными полотенцами.