Плов в горшочке в духовке рецепты пошагово с
Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так.Рецепты как приготовить плов в духовке
Важное условие — размер горшочков. Оптимальный объём — 0,5 литра. Этого достаточно, чтобы наесться, но не переесть. Посуда должна иметь правильную форму и одинаковую толщину стенок. Иначе горшочки могут не выдержать нагревания и лопнуть. Отметьте, что глазурь внутри и снаружи без сколов и трещин.
Вполне достойная альтернатива настоящему плову. Плов в горшочке с курицей получается очень ароматным, приобретает насыщенный вкус - словом, стоит попробовать хотя бы разочек. Нарезанное филе посыпаем специями для курицы и обжариваем на растительном масле на сковороде минут Количество продуктов у меня рассчитано на 3 горшочка. Выкладываю в горшочки куриное мясо с овощами, добавляю в каждый горшочек по грамм промытого риса. Лучше брать длиннозернистый пропаренный рис.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Главная Рецепты По способу приготовления В горшочках Плов в горшочках. Плов в горшочках Плов — распространённое блюдо, которое пользуется любовью не только на Востоке. Многие хозяйки готовят плов. Но, не у всех в хозяйстве есть настоящий казан, в котором следует готовить это вкусное и достаточно калорийное блюдо.