Плетение из теста дрожжевого теста
Эта книга заинтересует не только опытных, но и начинающих кулинаров. Читатели познакомятся со способами приготовления дрожжевого и слоеного теста, научатся готовить всевозможные начинки, кремы, глазури, украшения из марципановой массы. Где купить эту книгу?Изделия из дрожжевого теста: воздушная выпечка
Научно-внедренческая фирма «Центр пищевых технологий». Работаем с года e-mail: a1 food Разработка ТУ. Разработка ТТК. Программа производственного контроляПрограмма производственного контроля. ХАССП для пищевых предприятий.
Когда мы работаем со слоеными изделиями наша основная задача получить на выходе из тестомесильной машины холодное тесто. Во время замеса тесто нагревается, поэтому мы должны предусмотреть внесение льда или охлажденной воды. К сожалению, этого не всегда так просто достичь: тестомесильное оборудование может находиться в цехе с печами или на замес может использоваться более теплая мука. При работе в теплом помещении — регулирование температуры теста с помощью увеличения процента льда в тесте. К сожалению, данный метод не всегда дает возможность выйти на заданный температурный интервал. Более простой способ понизить температуру теста — убрать его в холодильник либо камеру шоковой заморозки для охлаждения.
452 | Нина Уральская. Сладкий пирог с вареньем. | |
300 | ME Food Solutions, благодаря индивидуальному подходу , может предложить широкий спектр решений для обработки пиццы и изделий из дрожжевого теста, таких как pinsa, tigella, базы для пиццы, тестовые шарики и. Применяя специализированные технические знания ME Food Solutions может создавать самые сложные установки для обработки пиццы и изделий из дрожжевого теста. | |
285 | Оригинальные открытки с добрым утром. Накрытый стол с едой. | |
327 | Организационно-правовая форма «Название изготовителя», адрес изготовителя регион, город, улица, номер строения. |
Принято считать, что хлеб — один из самых древних продуктов, появившихся на столе у человека. По сути, это правда. Однако хлеб не падал с неба и не рос на деревьях, а значит, его надо было из чего-то готовить.