Платье из трикотажного кружева своими руками - Как раскроить и сшить красивое кружевное платье своим
Меня зовут Юлия, и я занимаюсь пошивом белья для девушек и женщин, продаю кружева для белья и не только. Нижнее белье ручной работы в наше время набивает популярность, поэтому специально для желающих творить самостоятельно, а не покупать готовую продукцию, я решила сделать мастер-класс по пошиву комплекта белья из мягких кружев шантильи.Как сшить кружевные трусики своими руками
Выкройки одежды » Выкройки женской одежды » Выкройки платьев » Коллекция выкроек платьев для выпускного бала. Анастасия Корфиати. Выпускной бал — один из важных моментов в жизни каждой девушки, именно поэтому платье на выпускной бал выбирают с особым трепетом. Такое событие бывает лишь однажды, и в этот день хочется быть яркой, элегантной и неповторимой. Современные тенденции диктуют новую моду выпускных вечеров, однако бальные платья сохраняют стремление к элегантным классическим канонам. В нашей статье мы собрали для вас коллекцию из пятнадцати утонченных платьев, которые можно сшить самостоятельно, и в любом из них вы произведете на празднике настоящий фурор!
Автор Дончанка , 14 апреля, в Техника шитья. Я тут с фотками своих гипюров на кофтец Первый мне понравился больше с белым маслом. Юлия, мне тоже больше первый вариант понравился Спасибо за фото! Теперь по поводу обработки горловины и пройм ну вдруг все-таки захочется сделать без рукавов. Для обоих гипюров , которые вы показали подойдет обработка полоской стрейч сетки или мягкого стрейч фатина телесного цвета.
- Я хочу с вами поделиться мастер-классом по пошиву платья от кутюр.
- Не нужно быть профессиональной швеей. Ловкость рук, щепотка старания — и вы в авторском наряде.
- Ткань, которая покорила миллионы девушек и свела с ума их мужчин.
Выбрать платье для встречи Нового Года — задача не из простых. Как правило, бегать по магазинам в поисках «того самого» некогда. В интернете покупать страшновато, потому что размер может не подойти, да и непонятно что за цвет и ткань приедут к вам в посылке, а главное — когда.