Пита арабская рецепт
Википедия: Пита ударение на И - круглый, плоский пресный хлеб, который выпекается как из обойной муки, так и из пшеничной муки высшего сорта. Чрезвычайно популярен на побережье Средиземного моря и в странах Ближнего Востока. Первые упоминания о таком хлебе находятся в Ветхом Завете: на иврите в оригинале упоминается «пат хлеба», что можно перевести как «большая хлебная пита», «каравай». На русский это словосочетание переведено как просто «хлеб» например, см.Арабская лепешка с начинкой "Пита"
Время подготовки: 1 час 30 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: восточная. Назначение: Вегетарианство. В чём готовить: в духовке. Пита — знаменитая пресная лепёшка из стран Ближнего Востока.
Пищевая ценность блюда «Пита арабский хлеб » на грамм :. Дрожжи растворить в теплой воде с сахаром и оставить на 10 мин. Муку просеять. В миске смешать соль, растительное масло и половину муки.
Служебное поле. Регистрация на семинар Заполните форму и наш специалист свяжется с Вами для подтверждения регистрации. До этого момента регистрация не считается пройденной.