Пирожки жареные рецепты простые и вкусные
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Домашние пирожки
Жареные пирожки с капустой многим кажутся вкуснее обычных, приготовленных в духовке. Диетологи объясняют это неправильно сформированной в детстве привычкой, а обычные люди просто тем, что так вкуснее. Особенно хороши жареные пирожки с капустой, что называется, с пылу с жару! Некоторые разламывают их и приправляют хорошей густой сметаной. Получается, конечно, слишком жирно, но необыкновенно вкусно. В конце концов, если очень хочется, то можно!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Жареные пирожки: история возникновения
- Если вы покупаете не очень крупные яйца, то для пирога лучше использовать 4 штуки. Сироп, оставшийся от персиков, в данном рецепте не пригодится.
- Жаренные пирожки с картошкой приготовленные по традиционному рецепту во фритюре.
- Проверенные рецепты жареных пирожков с пошаговыми фото.
- Сезонное меню
- На покрытом белоснежной скатертью столе дымит самовар, пар вьется от фарфоровых кружек, наполненных крепким ароматным чаем до краёв. А посреди стола — огромное блюдо аппетитных, манящих своими румяными бочками пирогов.
- Итак, девочки. Мы делали половину порции.
- Кто не любит жареного пирожочка с хрустящей корочкой, с пылу, с жару.
Для приготовления теста в крупной миске смешайте муку, сахар и соль. Сделайте небольшое углубление в центре. В отдельной миске подогрейте молоко до теплого состояния, добавьте в него дрожжи и хорошо перемешайте. Поставьте миску с молоком и дрожжами в большую миску с горячей водой и оставьте на минут, чтобы дрожжи активировались. После активации дрожжей, влейте молочно-дрожжевую смесь в углубление муки. Добавьте растительное масло.