Пирожки с рисом яйцом и зеленым луком рецепт
Имя: Пароль: Запомнить Войти. Просмотр рецепта. Пошаговые фотографии. Порядок приготовления.Пирожки с рисом, яйцом и зелёным луком
Очень простой и вкусный пирог с рыбкой. Консервы можно использовать любые, у меня была сайра. Попробуйте, это правда вкусно и сытно.
Домашние пирожки любят все, но, к сожалению, не все умеют их готовить. Для начала нужно поставить дрожжевое тесто, а затем приготовить начинку у меня рис, зеленый лук и яйцо. Что бы тесто было мягким и воздушным, нужно соблюдать количество указанных ингредиентов, не забивать тесто мукой, иначе выпечка получится жесткой и не вкусной. Начинка может быть любой на ваш вкус. Из такого теста можно приготовить как жареные, так и печеные пирожки.
Время зелёного лука настало. Пирожки пеку в духовке. Тесто мягкое, долго не черствеет. Тесто должно быть мягким. Смешиваем все сухие ингредиенты , кроме муки, в кефире комнатной температуры. Добавляем масло.