Пирожки с фаршем из слоеного теста рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.Хрустящие пирожки с мясом из слоеного дрожжевого теста
Пирожки в будний день? А почему бы нет! Если приготовить начинку из обжаренного фарша и использовать готовое слоеное тесто, ждать их долго не придется. Очистите и мелко нарежьте лук. У сладкого перца удалите семена и перегородки, нарежьте маленькими кубиками. Разогрейте в большой сковороде оливковое масло и обжарьте лук до золотистого цвета.
Хочу предложить Вам простой и быстрый , а главное вкусный, рецепт пирожков. Все ингредиенты для начинки хорошенько перемешиваем. Разворачиваем рулон с тестом, режим на квадраты у меня 15 средних квадратов, но это дело вкуса, кто-то может делать большие квадраты, а кто-то маленькие В середину каждого квадрата кладём начинку и защипываем противоположные края друг с другом. Приятного аппетита!!! Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram.
Закрыть второй половиной и плотно соединив выложить на присыпанный мукой противень. Смазать яйцом. Слоёные пирожки с мясом kedem. Слоеное дрожжевое тесто — г. Фарш мясной — г. Лук репчатый — 1 шт.