Пирожки на кислом молоке рецепт с фото - Жареные пирожки на кислом молоке - кулинарный рецепт
Молоко не всегда выпивается, пока свежее. Случается, что его осталось много, но оно уже начало скисать.Беляши из теста на кислом молоке — рецепт с фото
Блюда с кислым молоком очень похожи на блюда с кефиром. В первую очередь, это вкусная домашняя выпечка — пышные оладьи, блины и румяные пирожки. Тесто на кислом молоке получается воздушным и быстро поднимается. Однако приготовить на кислом молоке можно многое другое. Например, ирландский содовый хлеб, тефтели по-югославски или окрошку с зеленью. Кроме того, кислое молоко подходит для приготовления ягодного холодника, ракового супа и различных творожных запеканок.
Пирожки с картошкой из песочно твороженного теста Ингредиенты: tестo: гр. Постепенно всыпать муку и вымешивать до получения гладкого упругого теста, примерно как на вареники. Завернуть в пищевую пленку и дать отдохнуть пол Пирожки из заварного теста с языком и картошкой Ингредиенты: тесто, мл. Высыпаем муку, перемешиваем.
Домашняя выпечка, приготовленная своими руками, — это всегда вкусное лакомство, которое невозможно сравнить с магазинным продуктом. В такое блюдо добавляются натуральные ингредиенты, а готовится оно с любовью и заботой. Поэтому в арсенале каждой хозяйки должен быть рецепт быстрых пирожков. Один из таких рецептов — пирожки на кислом молоке. При этом можно использовать остатки скисшего молочного продукта, а не просто их утилизировать.