Пирог с творогом и грушами рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Пирог с творогом и грушей
В одной миске смешать г творога, растительное масло, 1 яйцо, половину сахара, соль и ванильный сахар. Муку смешать с разрыхлителем, добавить к перечисленным продуктам и замесить тесто. Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой, выложить тесто. Равномерно распределить тесто по форме, сформировать высокие бортики. Спрятать тесто в холодильник на время приготовления начинки.
Основа этого пирога — творожное тесто, а начинка — целые груши, фаршированные грецкими орехами. Вместо грецких орехов можно добавить любые сухофрукты или другие орехи. Будет вкусно и с кусочками черного шоколада. Лучше всего использовать небольшие груши исходите из высоты своей формы для выпечки.
Простейший и безумно вкусный пирог с грушами и творогом можно приготовить как для своих родных, так и для гостей. Выпечка получается нежной, сладкой, ароматной, воздушной, она не оставит равнодушным никого. Обязательно попробуйте! Форму для выпечки диаметром см смазать сливочным маслом и посыпать манной крупой или мукой. Для приготовления начинки в творог добавить сырое яйцо, всыпать сахар и манную крупу, добавить ванилин.