Пирог с сыром и луком пореем рецепт
Открытый пирог с луком-пореем и сыром Открытый пирог с луком-пореем и сыром — классическое блюдо русской кухни, которое имеет богатую историю и пользуется популярностью до сих пор. Пироги в России являются неотъемлемой частью традиционной кухни и имеют свои корни в древних временах. Их приготовление было распространено по всей стране, и каждый регион имел свои особенности в создании пирожков и пирогов.Открытый пирог с сыром и луком-пореем
Вся Соль » Рецепты » Выпечка » Быстрый пирог с луком-пореем, сыром и тимьяном. Как сказал один из моих домашних, кто бы мог поверить, что мы так полюбим лук-порей. Действительно, порей для меня еще недавно был более декоративным растением, которое аппетитно смотрится на рынке среди других овощей, но не особенно полезно на кухне.
Сочетание слегка карамелизированного лука, слоёного теста и сыра не оставляет равнодушным никого. Этот пирог с луком пореем — король вечеринок, который сметается гостями за пару минут. Это также идеальный вариант для домашнего ужина, в паре с большим зелёным салатом. Я научилась делать этот пирог, или киш, с луком-пореем в 16 лет. Этот был один из моих первых экспериментов на кухне.
Быстрый пирог с луком-пореем и сыром легко приготовить из теста на обычном кефире. Он идеален для завтрака, обеда или ужина, им также можно и просто перекусить. Каждый, кто попробует его, навсегда полюбит этот утонченный вкус. Нелюбители лука могут не переживать — его вкус вы не узнаете. У стебля порея удалить корень и хорошо промыть все листочки, так как там может скапливаться земля.