Открыть меню

Пирог с брынзой и зеленью рецепт

Пироги с брынзой

Осетинские пироги любимы во всём мире. Главной их отличительной особенностью является тонкое, мягкое тесто и много вкусной начинки. По традиции пирогов должно быть именно три, как олицетворение мира и благополучия.

Пирог с зеленью и брынзой для пикника

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Рецепт этого красивого пирога — настоящая находка. Начинка из брынзы и зелени, но можно менять
Слоеный пирог с брынзой
Осетинский пирог с сыром и зеленью
Пирог с брынзой и зеленью
Тиропита (Греческий пирог с брынзой и зеленью)
Пирог с брынзой и зеленью: готовим по-гречески
Пирог с брынзой
Пирог с брынзой, выпечка с брынзой
Творожный пирог с брынзой и зеленью

Сегодня хочу поделиться с вами текстовым вариантом рецепта очень красивого, мягкого и вкусного не сладкого пирога. Начинка у меня в этот раз из брынзы, но ее можно менять. Например, взять вместо брынзы творог или обычный сыр. Можно также сделать такой пирог с яйцами и зеленью, скартофельным пюре. Убираем его в теплое, спокойно место на час, полтора.

Пирог с брынзой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Пирог с брынзой, выпечка с брынзой - рецепты с фото и видео на осьминожки-нн.рф
Осетинский пирог с сыром и зеленью: рецепт | Меню недели
Пирог с брынзой и зеленью - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Пирог с брынзой и зеленью - рецепты с фото
Пирог с брынзой и зеленью: готовим по-гречески – рецепт приготовления с фото от осьминожки-нн.рф
Пирог с брынзой, зеленью и маслинами, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Катерина
Пироги с брынзой - рецепты с фото
Тиропита (Греческий пирог с брынзой и зеленью) рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Творожный пирог с брынзой и зеленью, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Еленушка

Йогурт подойдет и ванильный. Вместо розовой воды можно использовать миндальную и ромовую эссенции или добавить чайную ложку рома или коньяка. Грибы можно взять любые, подойдут замороженные или даже сухие — они более интенсивны по вкусу. Любимая запеканка моей семьи.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено