Пирог с брынзой и зеленью рецепт
Осетинские пироги любимы во всём мире. Главной их отличительной особенностью является тонкое, мягкое тесто и много вкусной начинки. По традиции пирогов должно быть именно три, как олицетворение мира и благополучия.Пирог с зеленью и брынзой для пикника
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Сегодня хочу поделиться с вами текстовым вариантом рецепта очень красивого, мягкого и вкусного не сладкого пирога. Начинка у меня в этот раз из брынзы, но ее можно менять. Например, взять вместо брынзы творог или обычный сыр. Можно также сделать такой пирог с яйцами и зеленью, скартофельным пюре. Убираем его в теплое, спокойно место на час, полтора.
Йогурт подойдет и ванильный. Вместо розовой воды можно использовать миндальную и ромовую эссенции или добавить чайную ложку рома или коньяка. Грибы можно взять любые, подойдут замороженные или даже сухие — они более интенсивны по вкусу. Любимая запеканка моей семьи.