Пирог на кефире из жидкого теста рецепт пошагово
Заливной пирог на кефире с фаршем и картошкой. Мягкое тесто готовится буквально 5 минут, а начинка получается сытной и ароматной. Эта выпечка — находка для тех, кто любит простые рецепты.Заливное тесто на кефире для пирога
Простой пирог на кефире с мясом - идеальное решение, чтобы быстро накормить большую компанию. Готовить его очень легко - тесто замешивают без дрожжей, а значит, не придется ждать, когда оно поднимется. Что касается начинки, с ней можно экспериментировать.
Пироги на кефире можно приготовить из любого вида теста: дрожжевого, пресного, рассыпчатого или жидкого, как для кекса. Но сначала давайте договоримся, что под пирогом мы понимаем изделие, состоящее из теста и начинки, которые выпекаются вместе. А значит, мы исключаем все кексы на кефире, от «зебры» до манников и кукурузного хлеба. О них поговорим как-нибудь в другой раз, а пока давайте обсудим именно пироги на кефире. Тем более, что они могут быть и сытными, и сладкими, большими и порционными.
Заливной пирог сделан из жидкого теста, и так прозвали его в народе уже давно, потому что тесто заливается поверх начинки. Является одним из самых популярных блюд в мире. Имеет множество преимуществ и достоинств. Во-первых, рецепт очень простой, с которым может справиться любой человек, с любым уровнем подготовки. Во-вторых, начинку можно использовать любую, даже из того что есть в холодильнике, главное только правильно выбрать сочетание продуктов. И, конечно же, в-третьих, пирог всегда получается вкусным и ароматным.