Перловая каша в горшочке рецепт
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Перловая каша в горшочке
Оставьте фотоотзыв. Автор Диана Петрище. Ингредиенты гр перловая каша
Перловую кашу с мясом можно приготовить порционно в маленьком горшочке или в одном большом казане. Оригинально будет смотреться подача сразу в горшочке. Запеченная в духовке каша с мясом, луком и морковью будет сочной, нежной, но при этом рассыпчатой, а мясо станет буквально тающим во рту. Мясо нарежьте небольшими кубиками. В сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте мясо до золотистого цвета, посолите.
Натя Поваренок 1 уровня. Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках. Время приготовления: минут. Перловую крупу предварительно замачиваем на ночь минимум на 3 часа. Затем ставим вариться в течении 20 минут.