Перловая каша с мясом рецепт пошагово
Мужская часть населения, отслужившая в армии «сыта ею по горло», а женская знает сколько нужно времени, чтобы довести её «до вкусного состояния». Между тем, перловка — крупа, наиболее богатая различными витаминами, микроэлементами, клетчаткой.Каша перловая с мясом
Перловая каша с мясом ничуть не хуже тех же макарон по-флотски, а по питательным свойствам даже полезнее. Правда, у этой «жемчужной» крупы не очень хорошая репутация. Когда-то недорогую перловку активно готовили в детских садах, школах, заводских столовых, причем, надо сказать, не слишком умело. В результате в сознании нескольких поколений зафиксировалась стойкая нелюбовь к этому продукту, поэтому многие отказываются даже покупать его для домашнего использования. Но если вы однажды попробуете приготовить перловку вкусно, то навсегда измените к ней отношение.
Отличное блюдо. Последний раз приготовила в духовке. Перловку засыпала сырую предварительно замоченную с вечера и томила вместе с мясом под фольгой. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- С набухшей крупы сольем воду и переложим в кастрюлю с толстым дном. Зальем свежей холодной водой примерно 3 стакана , доведем до кипения, затем огонь уменьшим до минимума и варим в течение одного часа.
- Если любите жидкую кашу, добавляйте сухофрукты вместе с водой, в которой они варились. Готовую кашу можно посыпать любыми орехами.
- Время подготовки: 5 мин.
- Каша перловая с мясом Каша перловая с мясом - это классическое русское блюдо, которое имеет долгую историю.
- Основные блюда.
- Мясо нарежьте не слишком большими кубиками, лук — половинками колец. Морковь порубите кусочками или натрите на крупной тёрке.
- Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Вкусная перловая каша с мясом в духовке. Перловая каша с мясом приготовленная в духовке- вкусное, полезное и очень сытное блюдо.
Перловая каша с мясом, несмотря на свою простоту, имеет богатый и насыщенный вкус. Этим блюдом можно сытно накормить всю семью. Чтобы каша приготовилась быстрее, нужно заранее замочить перловку в воде.