Перец в томатном соусе рецепты
Не определен. Перец вымыть, обсушить. Запечь в духовке до готовности.Полезные свойства ПЕРЕЦ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
Перец сладкий в томатном соусе Перец сладкий в томатном соусе - это классическое блюдо русской кухни, которое имеет долгую историю. Это блюдо обычно готовится из сладкого перца, который нарезается и запекается в томатном соусе. Перец в России стал распространяться сравнительно недавно - в 18 веке, и поэтому его использование в кулинарии было ограничено. Однако со временем перец стал популярным ингредиентом, и появилось множество рецептов, включающих его. Перец сладкий в томатном соусе - одно из таких блюд. Оно имеет простой и вкусный вкус, который привлекает многих людей.
Спелые ароматные сладкие перцы вымыть под проточной водой, досуха вытереть полотенцем и смазать растительным маслом. Разогреть духовку до С. Если есть гриль, то включить режим с грилем. Разложить перцы на решетку или противень и оставить в духовке на минут, пока на поверхности перцев не появятся подпалины. Время от времени перцы надо переворачивать с одного бочка на другой, чтобы они сильно не пригорали. Переложить перцы в миску, затянуть её пленкой и оставить на минут.
Смотрите фотоотзывы. Автор Ирина Ищенко. Перец в томатном соусе может Ингредиенты Болгарский перец 5 кг.