Перец фаршированный в духовке половинками рецепт
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Фаршированные перцы половинками с мясом и сыром в духовке.Фаршированные половинки перца в духовке
Для того, чтобы подать на праздничный стол торжественное блюдо, совсем необязательно иметь под рукой дорогостоящие продукты или заказывать блюдо в ресторане. Просто приготовьте фаршированные лодочки из болгарского перца и вы услышите в свой адрес массу кулинарных комплиментов и восхищения. Чтобы блюдо смотрелось более красочно — выбирайте перцы яркого цвета: оранжевые, красные, зеленые. Много этого овоща вам не нужно, ведь каждый перец разрезается на две лодочки, а две лодочки — это одна порция!
Для начинки подойдёт любой фарш. Чаще всего перцы делают со свининой, говядиной , курицей, бараниной, индейкой или сочетаниями разных видов мяса. Разогрейте в сковороде масло и выложите туда сначала лук, а через 2—3 минуты — морковь. Обжаривайте, периодически помешивая, до золотистого цвета.
- Пошаговый фоторецепт
- Всем, кому приелись традиционные рецепты фаршированного перца , когда начинкой наполняют цельные овощи, можно поэкспериментировать и приготовить такие же перцы, но половинками или «лодочками». Они выглядят эффектнее и готовятся быстрее.
- Быстро и бюджетно можно приготовить к праздничному столу, на семейный обед или ужин фаршированные перцы.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Описание рецепта
- Натереть на мелкой терке 50 грамм твердого сыра и выложить небольшой горке сыра на каждую половинку перцев.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Предлагаю вкусное мясное блюдо из фаршированных перцев, которые запекаются в духовке под сырной шапочкой. Мясной фарш смешать с отваренным рисом можно добавить по желаю лук.
- Продукты для рецепта
- Телефон или почта. Диетические рецепты.
- Фаршированный перец — вкусное блюдо, которое любят даже самые маленькие члены семьи. Готовят его, как правило, в кастрюле с большим количеством подливки, в которой он и тушится.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты