Печенья имбирные с глазурью рецепт
Александра Бобкова. У меня Новый год ассоциируется с имбирным печеньем: его пряный аромат наполняет дом и создает праздничную атмосферу. Я делаю сразу много, чтобы можно было дарить друзьям и близким. Обычно раскрашиваю печенье глазурью и раскладываю по нарядным пакетикам, коробкам или банкам.Имбирное печенье с глазурью
Всем привет! Сказочное время пришло к нам в дома, в сердца, в душу. Мы это ощущаем по звенящему воздуху вокруг нас, по нежным скользящим по нашему лицу снежинкам, и, конечно, по ароматам, которые витают в домах, перелетая через елки к соседям.
Имбирное печенье с глазурью из белого шоколада. Невероятный аромат имбиря, корицы, мускатного ореха, гвоздики и ванили подарит вам ощущение настоящего зимнего праздника. Разделите тесто пополам.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Имбирное печенье в виде новогодних фигурок является в Европе символом Рождества, как елка, рождественский кекс и Санта-Клаус.
- Имбирное печенье в виде человечков, елочных игрушек, различных фигурок и даже домиков стало в последнее время символом Рождества.
- Разместил Денис.
В небольшом сотейнике разогреть патоку, добавить сахар и масло, перемешать до однородности. Взбить яйцо. Просеять вместе муку, разрыхлитель, соль и специи. Соединить все вместе.