Открыть меню

Печеньки с сахаром рецепт

Подобное песочное печенье рассыпчатое и нежное, с приятной хрустящей сахарно-коричной корочкой покупала мне моя бабушка в булочной, что была рядом с нашим старым домом. Потом я узнала, что оно называется «Земелах» - традиционное еврейское печенье. Не так давно я нашла в Интернете один из его рецептов, что показался мне наиболее удачным. Чуточку его подправила и теперь нередко пеку по нему такое печенье для своих домашних: оно готовится весьма просто и быстро.

Сахарное песочное печенье — рецепт с фото и видео

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Простое песочное печенье в сахарной пудре

Печенье является одним из самых древнейших видов выпечки, к тому же одним из самых популярных. Что неудивительно, ведь для его приготовления в большинстве случаев достаточно обыкновенных продуктов, а чтобы разнообразить вкус, можно добавить отдельные ингредиенты, например, фрукты или ягоды, орехи и многое другое. При этом храниться печенье может довольно долго.

  • Как приготовить: Сахарное песочное печенье — рецепт и советы от Бабушки Эммы
  • Кулинарния » Выпечка » Печенье.
  • Главная страница » Печенье » Сахарное песочное печенье.
  • Простое сахарное печенье напоминает по вкусу коржики, которые в советские времена продавались повсеместно и стоили сущие копейки. Поэтому если вы хотите совершить кулинарное путешествие в прошлое, возьмите и проверьте в деле наш рецепт.
  • Комментарии
  • Побалуйте близких рассыпчатым вкусным песочным печеньем, которое готовится на раз-два-три. Легкий и быстрый домашний рецепт песочного печенья на сливочном масле из продуктов, которые есть в каждом доме.
  • Автор: Наталия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
  • Кристина Назарова.
  • Ингредиенты
  • Очень вкусное, а самое главное, простое творожное печенье , истоки которого уходят в далёкое детство.
  • Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы!
  • К мучной смеси добавить маргарин, желтки и 1 ст.

Берите за основу классические рецепты печенья, меняйте некоторые ингредиенты и получайте новые вкусы. Измельчите в кухонном комбайне ледяное сливочное масло, сахар и сахарную пудру. Добавьте муку и соль и перемешайте до однородной консистенции.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено