Открыть меню

Печенье творожное с повидлом рецепт

Выпечка из творога — полезное, вкусное и питательное лакомство. Ее основа — творог. От качества этого продукта зависит то, насколько удачной она получится. Он не слишком сухой, поэтому сделает выпечку нежной и вкусной.

Творожное печенье с вареньем

Рецептов овсяного печенья очень много — какие-то из них без яиц, какие-то с растительным маслом вместо сливочного, а где-то практически не добавляется мука! Этот рецепт мне нравится тем, что позволяет. Я обожаю печенье и стараюсь не так часто его готовить — очень сложно удержаться и не съесть сразу все, что испекла. Яблоки можно не чистить, но тогда структура у печенья не получится такой нежной. Технология у теста очень простая, главное — не тормозить!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Ванильный сахар - 1 ч. Разрыхлитель - 1 ч. Для посыпки: Сахар - 2 ч. Молотая корица 1 ч. Для начинки: Густое повидло, джем, конфитюр или варенье. Первый вариант печенья можно приготовить с детьми, вырезая из теста всевозможные фигуры.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено