Печенье из слоеного бездрожжевого теста рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Печенье из слоеного теста с ореховой начинкой
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Еда на каждый день. Слоеное бездрожжевое тесто: идеальная основа для домашней выпечки. Слоеное бездрожжевое тесто в домашних условиях приготовить совсем несложно. Оно мягкое, слоистое, ароматное.
Очень нравится сладкая выпечка, для которой не надо замешивать тесто. Выпечка, которая готовится быстро и с небольшим количеством продуктов. Для такой выпечки замечательно подходит замороженное слоеное тесто. Тесто может быть дрожжевым или бездрожжевым. Сегодня будет очень быстрое печенье из бездрожжевого слоеного теста. Для него даже тесто не размораживаю.