Овощи в кисло-сладком соусе по-китайски рецепт пошагово
Домашний кисло-сладкий соус по-китайски Для приготовления блюда необходимо луч, чеснок и имбирь мелко порубить. В сковороде разогреть растительное масло и положить в него подготовленные овощи, пассировать до готовности.Овощи в кисло-сладком соусе с тофу в воке
Овощи в кисло-сладком соусе - закуска в восточном стиле. У нее настолько насыщенный аромат, что перебивает запахи других блюд на столе. Вкус тоже яркий, напоминает корейские салаты, но нежнее из-за обжарки баклажанов, обсыпанных крахмалом.
Овощи в кисло-сладком соусе по-китайски на сковороде по нашему простому и проверенному рецепту получаются ароматными и вкусными. Пикантный соус идеально гармонирует с овощами и добавляет их вкусу яркости и насыщенности. Они станут отличным гарниром, на приготовление которого уйдёт не более 25 минут. Для этого блюда можно использовать любой овощной набор в зависимости от сезона. Сегодня мы выбрали за основу кабачки и дополнили их сладким болгарским перцем, луком, морковью и чесноком. Для соуса понадобится лимонный сок, мёд и соевый соус.
Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you. You can accept them or configure them yourself. More information.