Открытый пирог с рыбой в духовке рецепт
Телеповар Константин Ивлев поделился на своем YouTube-шоу Ivlev Chef Channel рецептом аппетитного открытого пирога, который в Европе называют киш лореном. Шеф использовал в начинку семгу, но ее можно заменить на более дешевые сорта рыбы, если речь идет о будничном блюде, например, на треску. А вот пикша и скумбрия из-за своего аромата не подойдут. В сочетании с сыром и шпинатом рыба играет новыми вкусовыми красками.Пироги с рыбой
Не определен. Маргарин порубить ножом с мукой, добавить пиво, соль,яйцо перемешать и замесить тесто. Филе тиляпии порежьте ломтиками наискосок толщиной примерно 0,5 сантиметра.
Рыбный открытый пирог, пальчики оближешь!!!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Хочу поделится с вами старинным рецептом приготовления русского рыбника. Это очень вкусный пирог, в который можно положить абсолютно любую рыбу. Всех секретов я не знаю, но некоторые вам открою!