Отбивные из свинины в духовке с помидором и сыром рецепт
Рецепт свиных отбивных приготовленных в духовке. Мясо отбивается, маринуется, запекается до готовности в духовке, после чего на свинину выкладываются лук, нарубленная зелень петрушки, помидоры, отбивные посыпаются сыром и еще раз запекаются уже до готовности сыра. Очень рекомендую приготовить таким образом свинину, ну а этот фото рецепт отбивных будет Вам в помощь!Отбивная из свинины с помидорами и зеленью под сыром
Свинина — достаточно жирное мясо, однако, если исключить жарку на большом количестве растительного масла и подвергнуть продукт термической обработке в духовом шкафу, то мы значительно снизим калорийность готового блюда и избавим себя от возможной тяжести в желудке. Отбитые молоточком слайсы, дополненные сыром твердых сортов и сочными помидорами — это невероятно вкусное и ароматное горячее кушанье, которое прекрасно подходит для подачи к праздничному столу по любому поводу либо же для разнообразия привычного рациона вашей семьи. Когда не знаете, что приготовить на ужин или обед — возьмите на заметку этот простой и невообразимо вкусный рецепт горячего блюда.
Отбивные из свинины получатся очень сочными и невероятно вкусными, если филе отбить и приготовить дома в духовке «под шубой» из помидоров, репчатого лука и натертого сыра. Кусочки свиного филе отбиваем через пищевую пленку или пакет, выкладываем на противень и смазываем смесью из майонеза и горчицы. Помидорчики нарезаем кружочками и разрезаем пополам, репчатый лук нарезаем полукольцами, сыр крупно натираем. На подготовленное филе выкладываем одинаковое количество лука и помидор.
- Разделы меню кулинарии
- Красна изба пирогами.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Основные блюда.
Безумно вкусно, на скорую руку, на ужин для всей семьи! Отбивные с помидором и сыром в духовке можно готовить по любому случаю. Это отличное праздничное блюдо, которое займет всего 30 минут. Продукты самые простые, а результат — сочное, яркое, вкуснейшее второе к любому овощному салату или гарниру.