Открыть меню

Отбивная печень рецепт

Печень отбивная с луком

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.

Отбивные из куриной печени

Предлагаю приготовить мягкие, сочные и очень нежные печеночные отбивные. Они легко и быстро готовятся, и всегда получаются вкусными! Даже на второй день домашние отбивные из печени остаются мягкими. Итак, рассказываю рецепт.

Отбивные из печени
Отбивная из говяжьей печени
Отбивные из говяжьей печени
Отбивные из говяжьей печени в кляре
Отбивные из печени с луком
Отбивные из печенки с луком
Отбивные из печени говяжьей

Евгения Мальцева. Первым делом займёмся печенью, снимаем плёнку, моем, обсушиваем и нарезаем небольшими пластинками толщиной 1 см. Каждый кусочек печени слегка отбиваем с двух сторон, солим и перчим по вкусу. Печень панируем по два раза в муке и взбитых яйцах то есть двойная панировка, мука-яйца-мука-яйца. К обжаренному луку добавляем по вкусу соль, сахар и приправу для шашлыка, мелко нарезанный чеснок, перемешиваем. В сковороду с луком выкладываем обжаренные отбивные, перемешиваем, вливаем горячую воду, накрываем крышкой и оставляем так на 5 минут, затем снимаем с плиты.

Отбивные из куриной печени — рецепт с фото пошагово + отзывы
Печень отбивная с луком - пошаговый рецепт с фото на осьминожки-нн.рф
Отбивные из печени с луком - пошаговый рецепт с фото ( просмотр)
Отбивные из говяжьей печени в кляре — рецепт с фото пошагово
Отбивные из печени говяжьей | Рецепт | Отбивная, Еда, Кулинария
Отбивные из печенки с луком, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - voanna
Отбивные из говяжьей печени рецепт с фото, как приготовить на осьминожки-нн.рф
Отбивные из говяжьей печени | Проект Роспотребнадзора «Здоровое питание»
Отбивные из печени говяжьей пошаговый рецепт
Отбивные из печени - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Отбивные из печени - пошаговый рецепт с фото на осьминожки-нн.рф
Отбивные из печени говяжьей
Отбивные из говяжьей печени – кулинарный рецепт
Отбивные из говяжьей печени в луково-сметанном соусе : Вторые блюда

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено