Осетинский пирог рецепт пошагово
Теплое молоко перелейте в миску, добавьте к нему дрожжи, соль и сахар, а также 80 г муки из общего объема, хорошо перемешайте и, накрыв полотенцем оставьте подойти на 30 минут. Затем влейте растительное масло и всыпьте оставшуюся муку, замесите слегка липкое тесто, его нужно вымешивать руками или в кулинарной машине не менее минут.Осетинский пирог с картофелем и сыром
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Человек, попробовавший осетинские пироги, не может остаться к ним равнодушным! Я их попробовала 22 года назад, в первый мой приезд во Владикавказ, и конечно, влюбилась в них. Я знаю, что их готовят в больших городах и развозят как пиццу. Теперь каждый желающий сможет испечь их дома. Осетинские пироги - это традиционное блюдо, которым встречали дорогих гостей в Осетии.
Пошаговый рецепт » Несладкая выпечка. Осетинский пирог на дрожжах. Несладкая выпечка Несладкие пироги. Теперь вводим частями муку и замешиваем тесто. Затем вводим масло и убираем на 1 час, чтобы подходило.
Знаете ли вы, что вместо удачи, на прощание осетины желают друг другу осетинские пироги. Рецепты приготовления и секреты кулинарии этой народности тесно связаны с поверьями. Если это ваш первый опыт, не готовьте один или два пирога. Обязательно испеките как минимум три!