Окунь на пару в мультиварке рецепты фото - Окунь запеченный в мультиварке
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Окунь в мультиварке Отзывы 4.Окунь в мультиварке. Рецепты приготовления окуня в мультиварке
Рыба, особенно морская, - еда полезная - это известно всем. А рыба, приготовленная в мультиварке, полезна вдвойне, ведь приготовить ее можно в собственном соку, без лишнего жира, что избавит нас и от дополнительных калорий и от тяжести в желудке. Мультиварка удобна еще и тем, что позволяет одновременно приготовить и гарнир к основному блюду - в контейнере-пароварке, и этим грех не воспользоваться.
Морской окунь в мультиварке. Рецепт приготовления морского окуня на пару с мятой в мультиварке очень прост. Блюдо замечательно подойдет для тех, кто привык правильно питаться. Как приготовить блюдо:.
- Ингредиенты
- Готовим идеальное рыбное блюдо - маринованного в пикантном соусе морского окуня на пару в мультиварке!
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Чтобы комментировать, пожалуйста авторизуйтесь. Посмотри новые рецепты.
- Готовим морского окуня на пару
- Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин.
- Филе морского окуня отличается невысокой калорийностью, большим содержанием полезных компонентов, а также хорошими вкусовыми качествами. Готовить его, как и любую рыбу, можно различными способами.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
Спешу с вами поделиться и рассказать, что готовить окуня в мультиварке — одно удовольствие, настолько все делается просто и быстро. В нем сохраняются все ароматы и вкусы настоящей морской рыбы и блюдо получается очень нежное и сочное. И не смотря на то, что я даже не панирую рыбу ни в муке ни в сухарях, она все равно имеет прекрасную зажаристую корочку. Подавать окуня лучше всего в горячем виде, хотя и после остывания он не теряет своей привлекательности. На гарнир к нему лучше всего подойдут тушеные овощи, которые можно приготовить вместе с ним в мультиварке, или отварной рис.