Окорочка куриные тушеные рецепт
Короткие рецепты. Куриные окорочка тушеные с овощами и грибами. Потрясающий рецепт, а самое главное, что продукты тушатся в собственном соку и блюдо не навредит вашему здоровью. Готовим куриные окорочка тушеные с овощами и грибами в мультиварке.Тушеные куриные окорочка с овощами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Куриные окорочка промойте, срежьте лишний жир, по желанию снимите кожу, если хотите, чтобы блюдо было не очень жирным. Натрите солью и перцем со всех сторон, выложите кожей вниз на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарьте до румяности на огне выше среднего.
Подготовленные окорочка нарезать на куска, посолить, поперчить и быстро обжарить на сильном огне до румяной корочки. Лук нарезать тонкими кружочками, слегка посолить и поперчить. В кастрюлю уложить куски окорочков, засыпать луком так, чтобы мясо было полностью им покрыто. Влить немного кипятка и тушить в духовке на среднем огне до полной готовности мяса. Подать горячими с отварным картофелем и острым соусом из горчицы или хрена. Очистить и нарубить лук и чеснок.
- Новинка 21.4.2024
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Основные блюда.
- В это время лук нарезать тонкими! Достаем окорочка и обжариваем с двух сторон в небольшом количестве растительного масла до румяной корочки.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с рыбой Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Холодные закуски с мясом Холодные закуски с птицей Горячие закуски с птицей Горячие закуски с мясом.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Куриные окорочка натереть солью и перцем. Лук, сладкий перец нарезать небольшими кубиками. В сковороде нагреть растительное масло. Обжарить курицу на сильном огне с двух сторон до золотистой корочки. Переложить на чистое блюдо. В ту же сковороду сложить репчатый лук и сладкий перец.