Очень вкусные помидоры в томатном соке - Помидоры в томатном соке: рецепты заготовок на зиму
Хочу поделиться очень простым, но в то же время вкусным и практичным рецептом консервированных помидор — это помидоры в собственном соку. Помидорчики получаются ароматные и в меру кислые, всегда желанные на обеденном столе.Спелые помидоры в томатном соке
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Сезон заготовок в самом разгаре. Предлагаю вам вкусные помидорки в томатном соке. Зимой можно использовать их для подлив и соусов, а можно есть просто как закуску. Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Очень вкусный и простой рецепт. Томаты получаются, как настоящие помидоры в собственном соку. Я видела в интернете много подобных рецептов, но чаще, помидоры консервируют в шкурке. Не поленитесь, очистите шкурки, без них вкуснее, да и есть потом, будет намного удобнее. Этим рецептом я пользуюсь уже много лет, придумала я его сама, так как мой муж очень любит помидоры в собственном соку и частенько их раньше покупал, а я ломала голову как мне сделать такие же.