Нерка рецепт
Нерка в духовке — лучший способ приготовления этой редкой, ценной и деликатесной рыбы. Ее отличает характерный вкус лососевой рыбы с крабовыми нотками, особый красный цвет, малое количество костей, не сухое и не жирное мясо, за что и высоко нерка ценится гурманами.Рецепты из нерки на праздник
Красная рыба славится своим вкусом и пользой. Этот вид рыбы жарят, запекают, готовят из него супы, тушат ну и конечно же наиболее четко вкус красной рыбы раскрывается в паштете. Приготовьте паштет из двух видов рыб семейства лучепёрых по нашему рецепту.
Нерка в пикантном маринаде с фисташками — быстрый и вкусный обед или ужин. Блюдо готовить очень быстро и легко. Под таким маринадом можно приготовить треску или лосось. Рыба получается очень вкусная,. На праздничном закусочном столе, думаю, такой салат будет смотреться весьма симпатично и ярко. В «лодочке» очень вкусный салат с креветками и малосольной неркой.
Мягкая нежная рыба в кисловато-солёном ароматном соусе. Блюдо очень вкусное. Нерку замороженную разморозим в холодильнике. Отделим от тушки филейную часть и порежем произвольными кусочками.