Настоящие татарские манты рецепт
Меня зачастую интересуют именно традиционные рецепты и могу сказать что в интернете они почти не встречаются зато есть множество "авторских" вариаций. С точки зрения в этом рецепте ошибок множество как и в других, и технических и относительно состава и пропорций.Манты татарские
Ну хоть мясо в нарезке а не фарш. Уже радует. Чем больше лука тем сочней. Тем более с картошкой.
Никогда не готовила манты, но всегда заглядываюсь на них Римма, безумно аппетитные манты! А посуда, посуда, восхитительная!!! Поздравляю с открытием в ЖЖ! Спасибо большое!!! Я теперь реквизитом заболела Хожу по магазинам и вместо вещей покупаю тарелки, ложки корзинки Мужа заставила доски старые привезти из деревни.
- Яйцо слегка взбейте с чайной ложкой соли и тёплой водой. Влейте к просеянной муке и замесите плотное эластичное тесто.
- И естественно, у каждого народа есть свой особый состав и способ приготовления этого блюда, ну а я хочу рас Яйца взбить, смешать с соленой водой.
- Заимствованное русским языком вероятно из тюркских, это слово восходит предположительно к китайскому « маньтоу » кит. Ближайший аналог мант — монгольское национальное блюдо « бууз », которое готовят так же, как манты.
- Манты - это традиционное блюдо у многих народов.
- Многие, если не большинство, считают, что манты отличаются от пельменей только тем, что пельмени варят в воде, а манты — в пароварке.
- Манты — рецепт, чем-то напоминающий пельмени. В основном они состоят из мелко нарезанного мяса внутри тонкого теста, но в каждой стране есть свой способ приготовления этого кушанья.
Автор: Ольга, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.