Мясо по мексикански рецепт в духовке
Карнитас — свинина по-мексикански. Это невероятно нежное мясо с тонким ароматом цитруса в Мексике подают как основное блюдо или добавляют в тако. Готовится долго, но оно того стоит.Рубленая говядина по-мексикански
Энчиладос — это лепешка из кукурузной муки, в которую завернута начинка. В нашем случае — мраморная говядина. Блюдо готовится менее получаса, а сытым вы будете еще долго. Подписаться на соцсети.
Вашему вниманию представляю очередной итог моего экспериментирования на кухне. Даже по фото видно, что он удался! Для приготовления вкусного мяса в духовке я использовала немного фасоли, кукурузу, сельдерей, болгарский перец, помидоры, лук и специи. Получилось очень вкусное, сочное, ароматное мясо, под овощами, запеченное в духовке. Я думаю, что именно состав овощей и яркий цвет определили название этого блюда!
Со вкусом. Мясо по-мексикански. Мясо по-мексикански , готовим вкусно и полезно. Ингредиенты: Приготовление: Приятного аппетита! Подписывайтесь на мой канал. Будет очень много интересных рецептов и многое другое.