Мясо по-французски с картофелем в сковороде - Мясо по-французски с картофелем - пошаговый рецепт с ф
Свинину нарежьте кусочками примерно по сантиметру толщиной, заверните в пищевую плёнку и отбейте. Залейте вином с водой и оставьте на 15 минут. После достаньте, посолите и поперчите. Противень смажьте маслом.Мясо по-французски с картошкой в духовке
Многим сегодняшний вариант блюда, который хочу предложить приготовить, знаком и любим — это мясо по-французски с картошкой в духовке. Запекать его проще простого, в итоге всегда получается нежный, изумительный вкус. Такое угощение достойно украсит даже банкетный стол. Важно выбирать свежую и хорошую свинину, с прослойками жира.
Мясо по-французски с картошкой в духовке — простое, очень вкусное и сытное блюдо. Как известно, мясо, которое мы готовим под названием «по-французски», было изобретено вовсе не во Франции, а в России еще в 19 веке для графа Алексея Орлова. Однако поваром, придумавшим этот деликатес, был француз, отсюда и название. Изначально оно представляло собой запеканку под соусом бешамель из грибов, телятины и картофеля, а уже позже этот вкуснейший деликатес обзавелся хрустящей сырной корочкой — гратеном, что придало ему особенную пикантную прелесть. Предлагаем вам 9 современных пошаговых рецептов мяса по-французски.
455 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
18 | Мясо по-французски с картошкой на сковороде. Мясо получится очень мягким и сочным, а картофель — нежным и ароматным. | |
482 | Для приготовления мяса по-французски на сковороде нужно отварить картофель, очистить от кожуры и нарезать кружочками. | |
120 | Мясо по-французски с фаршем — более бюджетный вариант любимого многими домашнего горячего, которое обычно готовится с говядиной или свининой, нарезанными ломтиками. | |
255 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
333 | Автор: Ольга, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
393 | Мясо по-французски с картофелем не имеет ничего общего с кухней страны-законодательницы кулинарной моды. |
Сперва занимаемся мясом. Свинину моем и режем толщиной сантиметра минимум. Затем мясо обязательно отбиваем молоточком для отбивания.