Мясо по-французски рецепт пошагово с курицей и картофелем
Смотрите фотоотзывы. Автор Екатерина Костенкова. Ингредиенты Картошка 14 шт.Курица по-французски с картошкой
Чтобы картофель наверняка приготовился, опустите его в кипящую подсоленную воду и бланшируйте в течение 5 минут. Смажьте форму для запекания растительным или сливочным маслом и в один слой положите кружочки картофеля. Сделайте майонезную сетку и мяса по французски с картошкой и выложите нарезанным тонкими ломтиками сыром. Поставьте в разогретую до градусов духовку и запекайте в течение 35 минут. Если вы не ошпаривали лук кипятком и не бланшировали картофель, времени понадобится больше. Войти на сайт.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Куриное филе нарезать пластинками толщиной в 4 мм.
Спасибо за отличный рецепт! Я сделала в несколько слоёв, накладывая согласно рецепту, и добавляла растолоченного чеснока по 2 зубчика между слоями, получилась вкуснятина! Блюдо готовилось 1ч. Семье обед понравился! Просят чаще готовить.