Мясо индейки запеченная в духовке рецепт
Завернуть грудку индейки в фольгу и запекать в духовке, разогретой до градусов, в течение 45 минут. Основное блюдо. Грудка индейки в фольге в духовке. Добавить в избранное.Индейка в духовке
Надоела традиционная запеченная курица, захотелось подать гостям эффектное праздничное блюдо или просто возникло желание приготовить что-нибудь полезное на ужин? В таком случае советуем вам запечь индейку в духовке. Индейка в духовке — это огромное разнообразие блюд на любой вкус и для любого случая. Запеченная целиком птица, приготовленное в фольге или рукаве филе индейки, голень индейки с овощами в духовке, аппетитные крылья с хрустящей корочкой, стейки, отбивные и многое другое — вот такие вкусные блюда получатся у вас без особых хлопот и временных затрат. Нежное, вкусное и нежирное мясо индейки в последнее время становится все более популярным как среди тех, кто стремится сбросить лишний вес, так и среди тех, кто заботится о своем здоровье и здоровье своей семьи. И это совершенно неудивительно, ведь диетическое мясо индейки содержит большое количество витаминов, минералов и аминокислот, благоприятно воздействующих на множество органов и систем нашего организма.
Филе индейки, запеченное в духовке
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Основное блюдо. Грудка индейки запеченная в духовке. Добавить в избранное. Ингредиенты Порций 6. Грудка индейки без кости.