Мясной хлеб с рецепт пошагово
Если у вас сухой чернослив, то его можно предварительно замочить в крепком чае или в роме. По времени выпекания обязательно ориентируйтесь на свою духовку и проверяйте готовность блюда. Лучше всего. Йогурт подойдет и ванильный.Мясной хлеб в духовке
Майонез — 1 ч. Оливки без косточки — 1 баночка Перепелиные яйца — 6 шт. Соль — 1 ст.
Мясной хлеб из фарша
Запекайте мясной хлеб при градусах 1 час. Затем дайте ему 10 минут постоять при комнатной температуре и выньте из формы. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram. Приглашаем в наш канал Viber. Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться.
Первый рецепт мясного хлеба появился ещё в VI веке, тогда его готовили древние римляне. Изделие представляет собой рулет из мясного фарша или вручную рубленого мяса с добавлением пряностей. В состав «хлеба» входит молотый мускатный орех, придающий лёгкую остроту. Рулет запекают в духовке, после запекания он покрывается лёгкой корочкой, оставаясь сочным внутри. Структура мясного хлеба плотная, но неоднородная. Это сытный продукт, подающийся к основным блюдам или в качестве закуски.