Мягкое тесто на чебуреки рецепт пошагово
После рецептов вы найдёте подробную инструкцию по лепке и приготовлению чебуреков на сковороде и в духовке. Добавьте в муку соль и масло и слегка перемешайте. Частями вливайте крутой кипяток, постоянно перемешивая массу.Хрустящее тесто на чебуреки с пузырьками
Тесто на кефире хорошо тем, что даже после остывания оно остается мягким. Такое тесто идеально подходит для мясной начинки, поэтому его так хорошо использовать в приготовлении всеми любимых домашних чебуреков. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Эпохальная еда. Мало найдется среди нас граждан, которые никогда не стояли бы возле чебуречной с парой горячих вкусных чебуреков в руках. Откусываешь, сок капает, пальцы потом пахнут жареным тестом — и отличное настроение, как будто сделал что-то очень хитрое — родители такого ни за что в жизни не разрешили бы. Для теста вскипятите 1,3 стакана воды с солью и маслом масло придает готовым чебурекам характерную «пузырчитость». Добавьте яйцо и молоко, перемешайте. Постепенно добавляя оставшуюся муку, вымесите тесто.
- Ингредиенты:
- Хрустящее заварное тесто на чебуреки с пузырьками на кипятке.
- Чебуреки - это очень тонкие пирожки с мясом, внутри тесто пропитанное соком от начинки, а сверху оно хрустящее с многочисленными пузырьками, при этом очень нежное и не такое жирное, как может показаться!
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Этим рецептом чебуреков, еще 10 лет назад, со мной поделилась знакомая из Крыма, которая тогда работала в Чебуречной. Чебуреки получаются очень вкусные, сочные, хрустящие и пупырчатые, как в чебуречной. Обязательно приготовьте! Вам понравятся - гарантирую! В чашку наливаю мл крутого кипятка. Добавляю 1 ч.