Морской язык в мультиварке рецепты на пару
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Сборная начинка для вафельных коржейМорской язык в пароварке
Мне очень нравится рыба морской язык, я люблю с ним экспериментировать, готовя блюда от самых простых до изысканных праздничных. Филе этой рыбы отлично сочетается со многими соусами. Готовить из неё можно что угодно — и супы, и котлеты. Сегодня впервые я решила приготовить морского языка в мультиварке с картофелем , помидорами и сметаной, то есть сразу и рыбу, и гарнир. Помидоры пустили сок, благодаря которому рыба приобрела пикантный вкус, а поскольку готовила на режиме «плов», картофель покрылся румяной поджаристой корочкой.
Рыба с рисом и разными овощами — вкусное и сбалансированное блюдо, которое можно приготовить в мультиварке. Подходит в качестве второго блюда на обед или в качестве основного — на ужин. Рыба годится практически любая морская в виде филе, рис также можно подобрать по вкусу любого сорта, и с овощами тоже возможны вариации. Приготовление рыбы с рисом в мультиварке может быть на режиме «Плов» или в сочетании режимов «Жарка» или «Тушение» и «Рис» «Гречка», «Крупа», «Рассыпчатая каша» , либо используйте возможность установления температуры и времени на программах «Мультиповар» или «Мультишеф». Данные способ подходит для моделей мультиварок, готовящих без давления.
Сегодня я поделюсь рецептом приготовления филе морского языка с картошкой в мультиварке. Эта рыбка богата белком, аминокислотами и жирными кислотами. В морском языке содержатся важнейшие для человеческого организма микроэлементы и витамины группы В, Е и D. Такую рыбу нужно кушать при пониженной кислотности, чтобы повысить аппетит.