Молочные соусы рецепты
Полезные советы Вкусная галерея История. Соусы к мясу. Соусы к рыбе. Соусы к птице.Молочный соус к рыбе
Пассерованную на масле муку разводят горячим молоком или молоком с добавлением бульона или воды и варят мин при слабом кипении. Затем кладут сахар, соль, процеживают и доводят до кипения. Для приготовления "Соуса молочного с луком" лук репчатый пассеруют, соединяют с готовым соусом молочным г , варят мин.
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Молочный соус считается универсальной заправкой и подливой благодаря тому, что прекрасно подходит к самым разным блюдам. Его сливочный вкус превосходно гармонирует с мясом и мясными изделиями — котлетами, тефтелями, крокетами и наггетсами. С ним одинаково вкусно готовить рыбу, теплые овощи, макароны, запеканки, каши и десерты. Рецепт такого соуса может включать в себя самые разные ингредиенты, но его основа всегда — молоко.