Модные блюда в ресторанах
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Тренды гастромира 2023. Часть 1, продуктово-смысловая
В большинстве тренд-прогнозов на год мы видим примерно то же, что и несколько последних лет: альтернативный белок, грибы, овощи, яркие вкусы и диджитализация всего и вся. Но как всегда есть более краткосрочные моды, которые говорят о том, как прямо сейчас должен выглядеть актуальный стол. Большая часть сиюминутных увлечений объясняется тем, что люди во всем мире очень устали после потрясений последних трех лет, вдобавок у многих ухудшилось экономическое положение, поэтому востребовано все, связанное с понятиями «комфортно, просто, расслабленно и бюджетно». Почти все эти тренды коснутся России в большей или меньшей степени и те, что не коснутся — отдельным пунктом программы тоже ищите ниже , а у гастрохроникера РШ Анны Кукулиной есть изрядное количество подробностей.
Самые просматриваемые рецепты блюд от шефов на сайте chef. Рейтинг основан на поисковых запросах, количестве уникальных просмотров и времени проведения на сайте. Поиск Close this search box. Мастер-классы с дегустациями блюд от шеф-поваров лучших новых ресторанных концепций года, финалистов премии "Пальмовая ветвь ". Только 22 апреля.
Что мы будем есть в ресторанах в будущем году? Гастрономический эксперт "РГ" составил емкий прогноз с примерами от трендсеттеров. Кое-что из этого можно попробовать уже сейчас. Начать стоит с соли и хлеба с маслом. Без шуток.