Минтай тушеный в казане рецепт
Минтай с луком и сметаной на сковороде — блюдо, знакомое с детства, вкусное и просто в исполнении. В последнее время многие довольно пренебрежительно относятся к этой рыбе, предпочитая более дорогих собратьев.Минтай тушеный
Экономные рецепты на каждый день. Минтай с морковью и луком в духовке. Минтай - гМорковь - 2 шт. Лук репчатый - 2 шт. Масло растительное - 30 млПаста томатная - 2 ст. Вода или красное вино - 50 млСоль и перец - по вкусуЧеснок - 2 зубчика Нам нужно две тушки минтая, масло растительное, томатная паста, лук и морковь, чеснок, немного соли и перца
Чтобы приготовить минтайтушеный с овощами, сначала минтай нужно очистить, срезать голову, плавники и хвост. Хорошо очистить от внутренностей. Нарезать небольшими порционными кусочками. Добавить лук полукольцами и тертую морковь, немного посолить овощи и налить половину стакана воды.
Тушеный минтай отлично сочетается с разными простыми продуктами. Из этой недорогой и вкусной рыбы и доступных продуктов можно готовить разные питательные и вкусные блюда, не тратя много денег на еду из семейного бюджета. Для этого нужно научиться готовить базовое блюдо, в которое потом можно добавлять разные компоненты. Минтай тушеный с луком и морковью — это классический рецепт, для которого нужны целые тушки рыбы без головы, а не филе. В этом случае можно сэкономить, так как из тушки самостоятельно при желании можно быстро сделать филе, удалив из него кости.