Мидии под сыром рецепты
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.Мидии в соусе с сыром
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мидии с сыром 3. Приготовил : Яна Горностаева. Блюдо: Закуски.
Вся Соль » Рецепты » Мидии, запеченные с сыром. У одного из блюд современной классической кухни Чили есть автор, и этот автор не чилиец. Эдоардо Мелотти Феррари — итальянский эмигрант и владелец ресторана в курортном городе Винья-дель-Мар. Полвека назад ему пришло в голову запекать мидии с пармезаном. В Италии ничего подобного сделать нельзя.
Мидии, запечённые с крем-сыром. Сливочное масло растопите в сковороде на умеренном огне. Закиньте чеснок и, помешивая, обжаривайте полминуты-минуту. Противень застелите фольгой. Выложите на него мидии. В каждую половинку раковины добавьте масляно-сырную массу и посыпьте тёртым сыром.