Меренга в духовке рецепт пошагово
Рецепт хрустящей меренги или безе, кому как угодно - классического французского десерта из взбитых яичных белков и сахара. Безе - это воздушное, сладкое и простое в приготовлении печенье, которое идеально подойдет для вечернего чаепития. Состоит всего из 5-ти ингредиентов и выпекается в духовке. Но несмотря на то, что рецепт безе достаточно прост, процесс приготовления занимает много времени - около двух часов.Французская меренга
Основой безе или меренги являются яичные белки, взбитые с сахаром в плотную пену. Иногда этот десерт называют еще «забытое печенье», так как даже после окончания выпечки его не спешат вынимать из печи. В результате пирожные получаются сухими, воздушными и хрустящими. На первый взгляд самостоятельно приготовить безе легко.
Рецепт Безе, меренга - Meringue пошагово в домашних условиях. Как приготовить безе меренга - Meringue? Рассмотрим рецепт безе пошагово в домашних условиях. Безе - это яичный белок, засыпанный сахаром, который медленно варится в течение длительного времени. Рецепт настоящей меренги на палочке!
- Домашние хитрости
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Безе - сладкий, хрустящий десерт, который готовится из минимального количества ингредиентов.
- Выпечка и десерты.
- Торт Безе в домашних условиях
- Рецепты безе выглядят просто: нужно взбить яичные белки с сахарной пудрой и иногда лимонным соком. Но чтобы получился действительно воздушный десерт, нужно всё делать правильно.
- Меренги, приготовленные в домашних условиях , — один из самых любимых с детства десертов, который состоит из взбитых яичных белков и сахара.
- Дина, Коллекция Рецептов.
- Безе и меренга: отличие
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Вик, очередная красота! Вик, ты у нас профи по подобным сладостям!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Безе, или меренга — это классический французский десерт из запеченного белкового крема. Невероятно нежный, мягкий внутри и чуть хрустящий снаружи, он покоряет сердце и желудок каждого, кто его попробует. Причем страсти по этому лакомству кипят уже давным-давно: рецепты безе встречаются даже в кулинарных книгах XVII века! Изысканный десерт подают как самостоятельное блюдо и украшают им торты, активно используют для кэндибаров и в качестве сладких сувениров. Рассказываем, как приготовить безе дома классическим способом, в духовке, а также даем несколько альтернативных идей.