Медальоны из говядины в мультиварке рецепты
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.Говяжий стейк
Стейк сувид — стейк изумительного и неповторимого качества. Технология приготовления позволяет добиться одинаковой степени готовности всего куска независимо от его толщины. Готовый нежнейший стейк режется словно масло: расслаивая кусок на пластинки ножом, вы заметите равномерный цвет, что еще больше приятно возбудит ваши вкусовые рецепторы в ожидании этого кулинарного шедевра. Французский метод приготовления мяса в вакуумной упаковке — единственный метод, который позволяет добиться такого уровня нежности, равномерной степени готовности и сохранения всех полезных веществ в мясе. В лучших ресторанах Европы и Америки готовится стейк по технологии sous vide не случайно, результат — лучшее по вкусу мясо в вашей жизни.
На выходных всегда хочется поэкспериментировать и приготовить что-то необычное. Если вы уже пробовали делать котлеты по-киевски с жидкой начинкой, разнообразьте ваше меню блюдами из говядины. Ингредиенты: вырезка говядины г , бекон несколько полосок , вино 0,25 стакана , сливки 0,25 стакана , соль, перец, лук 1 шт. Вырезку говядины моем под проточной водой, нарезаем поперек волокон мяса на небольшие кусочки диаметром см, отбиваем специальным молотком и посыпаем перцем и солью.
Соль и свежемолотый черный перец - по вкусу. Вырезку телятины нарезать на медальоны. Зеленый перец горошком промыть под проточной водой и обсушить на бумажных салфетках.