Маринованные виноградных листьев рецепт - Рецепт: Долма (голубцы в виноградных листьях)
Долма — это голубцы , когда фарш заворачивают не в капустные , а в виноградные листья. Готовую долму из виноградных листьев по-армянски подаем с соусом к столу. Всем приятного аппетита! Сохранить моё имя в этом браузере для последующих моих комментариев.Долма (голубцы в виноградных листьях)
Долма в виноградных листьях по армянскому рецепту получается восхитительно ароматной. За счёт специй и трав фарш наполняется многогранным вкусом и пикантностью. А рис делает текстуру долмы нежной. В результате получается колоритное и очень вкусное блюдо. Употребляют долму как в качестве горячей закуски, так и в качестве горячего блюда. Приготовить заранее все ингредиенты для долмы в виноградных листьях по армянскому рецепту.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Пошаговый рецепт с фото
- Долма из маринованных листьев — блюдо восточной традиционной кухни.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Рецептов долмы в виноградных листьях довольно много, но мой фаворит - самый простой, классический.
- Пищевая ценность порции
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Это для тех, кто любит ризотто. Лично я могу есть любое ризотто.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
Регистрация Войти. Toggle navigation. Главная Рецепты Вторые блюда Долма или голубцы в виноградных листьях. Просмотров: 14 марта Комментировать.