Манты с фаршем пошаговый с фото - Как делать манты с мясом. Пошаговый рецепт с фото
Те, кто хоть раз ел правильные манты, потом никогда не будет есть замороженный полуфабрикат из соседнего магазина. Ведь манты — это не только вкусная еда, это событие. Сначала их нужно приготовить, а потом еще почти час ждать, вдыхая упоительный аромат, который разносится из мантышницы по всему дому. И вот когда уже из-за этого запаха нет сил ждать и терпеть, готовые манты перекладывают на блюдо.Семейный рецепт мантов с мясом: как готовить тесто и фарш
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Манты с мясом — традиционное блюдо, которое входит в кухни разных тюркских народов: уйгуров, узбеков, казахов, монголов, таджиков. По сути оно напоминает привычные нам пельмени, однако разница, разумеется, есть. Во-первых, дело в размере: манты крупнее, да и формуются они по-другому.
- Продукты для рецепта
- Мяса можно взять меньше, главное — в равных пропорциях. Подавать пельмени со сметаной или соевым соусом.
- О проекте. О нас пишут.
- Представляю вашему вниманию невероятно вкусные манты с фаршем и картофелем приготовленные в пароварке.
- Домашние манты пошаговый рецепт с фото
- Автор: Шеф Бон, кулинарный редактор Food.
- Спасибо за подробный рецепт хоть манты научилась лепить Муж давно просил их приготовить.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Энергетическая ценность:
- Все правильно, можно лука побольше, вкуснее будет.
- Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса. Манты — аппетитное мясное блюдо, по форме и содержанию напоминающее большие пельмени.
- Хочу рассказать о двух вариантах приготовления мант.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сегодня у нас на обед - популярное и очень полезное традиционное узбекское блюдо!